AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BIO EM pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

BIO EM S.A DE C.V. (BIO EM EMPAQUES BIODEGRADABLES), con domicilio en calle Héroes de Puebla 736, Col. Ignacio Zaragoza, C.P 91910, Veracruz, Veracruz, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Finalidad de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• La realización de comprobantes fiscales;
• El envío de los productos solicitados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal, para los siguientes fines con el propósito de brindarle una mejor atención:

• Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

• Identificarlo como cliente de BIO EM S.A DE C.V.
• Promoción y mercadeo de productos.

• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

• Ofrecerle nuevos productos a la medida de sus intereses y necesidades.

• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la
calidad de los mismos.

• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o
adquiridos.

• Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Datos personales que recabamos y utilizaremos sobre usted

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos: Nombre Comercial, Información Fiscal, Medios de pago, Información Laboral, Medios de Contacto, Dirección de Entrega y Contactos Adicionales.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con otras personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitar al correo electrónico: hola@bioem.com.mx el formato de Solicitud de Derechos ARCO

Los requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

• El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

• Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su
representante legal;

• De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

• En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener al respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Atención a clientes, con domicilio en Héroes de Puebla 736 Col. Ignacio Zaragoza, Veracruz, Veracruz, México, C.P. 91910, correo electrónico hola@bioem.com.mx .

Revocación del Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá solicitar y presentar el formato por medio digital al correo: hola@bioem.com.mx .

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y/o mediante la página web: https://bioem.com.mx/

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

He leído y acepto los términos del presente Aviso de Privacidad Integral

Fecha de Última Actualización: 04 de febrero de 2022

CATEGORÍAS DEL PRODUCTO

CATALOGO BIOEM

Call Now Button